Gegen den KSV Gollmitz aus der Kreisoberliga Uckermark siegten die Pasewalker-Reserve mit 5:4. Dabei starteten die Gastgeber auf dem Kunstrasenplatz nicht gut ins Spiel. Die spielfreudigen Gäste lagen nach wenigen Minuten 2:0 vorn.

Danach konnte der PFV zwei Konter zum schnellen 2:2-Ausgleich nutzen. Noch vor dem Seitenwechsel glückte den Pasewalker FV eine 4:2-Führung. Gollmitz verkürzte kurz vor der Pause auf 4:3.

Nach Wiederanpfiff wurden die Gäste noch spielbestimmender. Folgerichtig gleich Gollmitz mit 4:4 aus.

Die Antwort des PFV dauerte nicht lange. Wenig später trafen die Pasewalker zum 5:4. In der Schlussminute sicherte Torwart Enrico Bartsch mit einen gehaltenen Foulelfmeter für den knappen Testspielsieg.